The Gourmand Awards
DOLLI IRIGOYEN en su cocina
Nuevo Premio: "Mejor Bookazine 2009" DEL MUNDO
El pasado 11 de febrero se entregaron los premios más importantes a nivel mundial para libros de cocina, los Gourmand Awards. La ceremonia se realizó en Le Cent Quatre, París.
Dolli Irigoyen en su cocina, que ya había recibido el premio a Mejor Bookazine de Argentina, obtuvo el galardón al "Mejor Bookazine del Mundo 2009", es decir, el premio al Mejor Libro distribuido con un periódico o revista, categoría en la que compitió con libros de otros ocho países.
Dolli Irigoyen en su cocina incluyó 8 volúmenes con DVD, editados por Sony Music, distribuidos por La Nación, entre noviembre de 2008 y febrero de 2009. Superó las 100.000 unidades vendidas en Argentina y fue la primera vez que se editó un libro de cocina con DVDs filmados.
http://www.cookbookfair.com/
MÁS INFORMACIÓN SOBRE DOLLI:
"DOLLI IRIGOYEN en su cocina. La colección" es el primer gran libro de lujo editado por esta prestigiosa referente de la gastronomía argentina y latinoamericana. 152 páginas. 3 DVD's. 13 menúes. 54 recetasMás de 7 hs. de recetas filmadas
Dolli Irigoyen es una de las chefs más reconocidas de Argentina con una gran trayectoria nacional e internacional. Su cocina se destaca por la originalidad de sus recetas, la elegancia en la presentación de sus platos y por su estilo tan personal de versionar la mejor cocina del mundo.Nacida en General Las Heras -una localidad agrícola de la provincia de Buenos Aires -, desde muy pequeña vivió rodeada de sabores y aromas de una cocina familiar en la que se preparaban las delicias cotidianas.Desde aquellos tiempos, Dolli comenzó a forjar su extensa carrera en la que se destacaría no sólo como cocinera, maestra de cocina y comunicadora mediática sino también como propietaria de restaurantes y asesora en el desarrollo de importantes emprendimientos gastronómicos.Su extenso currículum incluye el dictado de clases magistrales y talleres de cocina y la participación en numerosos festivales y certámenes gastronómicos en Latinoamérica, Estados Unidos y Europa. Desde mediados de la década del 90, Dolli incursiona en la TV donde se consolida como una de las comunicadoras más autorizadas y respetadas en materia culinaria, con seguidores a lo largo de todo el continente.Actualmente, Dolli Irigoyen dicta clases magistrales de cocina con el auspicio de marcas líderes del mercado, asiste como invitada especial y jurado a distintos festivales y certámenes internacionales, es miembro permanente de la Academia Culinaria de Francia, consultora gastronómica de la señal de cable latinoamericana elGourmet.com y propietaria de "Espacio Dolli", un ámbito creativo en el que trabaja junto a su equipo de jóvenes cocineros en el desarrollo de nuevas propuestas. En 2007 es contratada por Sony Music Argentina a través de su compañía DAY1 -a talent development division-, para desarrollar una serie de proyectos regionales e internacionales. Esta contratación constituye la primera asociación en la historia de la corporación con un artista no musical.
www.dolliirigoyen.com www.myspace.com/dolliirigoyenhttp://www.facebook.com/pages/Dolli-Irigoyen/32648429724www.youtube.com/dolliirigoyenoficial
.: DOLLI IRIGOYEN es una artista Day 1 Entertainment
No hay comentarios:
Publicar un comentario